Мелодия счастья

Не смеяться, не плакать не хочется,
Что ж, весна на пороге уже…
Скоро сок из берез вновь засочится
И рассыпятся «звёзды» по  рже.

И цветов как увидеть  захочется,
Походить по холодной, с росою, траве.
Гром весенний  вдруг «загрохочется»,
Настоящей, цветущей весною земле.

Будет ветер ласкать травы нежные,
Рядом точно любовь прорастёт.
Разметались уже воды вешние,
Скоро птичий пройдёт перелёт.

Солнце вновь побежит по околице,
Пыль столбом у тесовых ворот.
На экзаменах - в форме и школьницы…
И полно будет разных работ.

Не смеяться, не плакать не хочется,
От тепла, от мечты - за высокий полёт.
И туманы над речкой заходятся,
Пусть мелодия счастья живёт!

11.04.2013 г.    И.К.


Рецензии
чудесно! так передано что явно хочется опять очутиться в том времени. с ув.

Михаил Кюрчевский 2   15.04.2013 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!!Желаю успехов!!!

Иван Корсаков   16.04.2013 21:31   Заявить о нарушении