Почти месяц

Почти месяц, как я не писала.
И не знаю совсем, почему.
Может, не о чем просто... устала
Лить всю душу наружу. Кому?

Тем, кто в рандомном поиске
Забежит тут ко мне лишь на миг,
Пробежится глазами уставшими,
Перейдет на другой чей-то крик

Той души, что напишет послание
Не кому-то. Конкретно – ему.
И с надеждой затаив дыхание,
Будет ждать, что прочтет. Так? Ему

Уж давно все равно. Ты – наивная,
Девочка столь юных лет,
Привязалась зачем-то к «любимому».
Жаль, «любимого» вовсе и нет.

Ты придумала эту всю сказку,
Но зачем? Ведь теперь тебе больно.
Может, думала, сможешь играть ты
Эту длинную сложную роль.

Очень жаль, но ты ошибалась.
Сказки пишутся точно не здесь.
Здесь все проще, суровей, реальнее.
Выбросил? Встань, и иди впредь

С гордо поднятой вверх головою.
Знай, что он ведь совсем не предел.
Стань ты чьей-то большою мечтою,
Стань ты той, кого он лишь хотел.

Апрель`13


Рецензии