здравствуй, Че

между нами три часа рассветов
чужих городов.
я просыпаюсь,
когда ты верно сидишь
в душном офисе.
с тобой говорят люди,
которых я никогда и не узнаю,
но уже ненавижу их за то,
что ты улыбаешься им,
жмешь ладони,
а они даже и не понимают,
как это здорово.
расскажи мне,
что у тебя всё хорошо
и жизнь бьет ключом.
например, на испанском.
он невероятно идет к твоим глазам.
а я, знаешь, тут
счастлива
и спокойна за этот глупый мир,
который точно не рухнет,
пока бьётся
твое
горячее
сердце.


Рецензии
Такое искренне-преданно-теплое)
Пиши почаще, прошу ;)

Марк Ренуа   27.11.2013 13:11     Заявить о нарушении
спасибо, милый, я постараюсь;)

Рада Антре   28.11.2013 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.