уходить

знаешь, говорят, не обижаются на дураков
и я на тебя не буду - сделай вывод.

всё должно быть к месту и у всего должен быть свой исход
выходить нужно там, где написано exit, по-нашему, что означает, выход.

выходить нужно так, чтоб обратно никто не звал
чтоб тебе не писали немые письма.

что бы ты, не напивался по средам в хлам
не шагал по лезвию в зоне риска.

выходить нужно так, чтоб, как следствие, не бросало в дрожь
чтоб тебе не кричали вдогонку:  "дура!"

выходить нужно так, как никто никогда б не смог
не тянуть за края и без того растянутую резину.

трезво. чётко. умерла, значит, умерла.
без терзаний и, что особо важно без предисловий.

ты уходишь? проваливай. не нужна?
расслабляйся милый, не сдохну тоже.
 


Рецензии