Мой Джигит!!

Если будет тебе, мой Джигит одиноко,
Приезжай поскорее ко мне.
Напою я тебя малиновым соком
И спою песнь любви при луне
Ну а если твой конь устал с дороги
И идти больше нет сил...
Ты как путник пройди одинокий
Сотню рощь, полей и ...могил
Знай, Джигит подождать я сумею,
Счастлив тот, кто верность хранит.
Только время идет быстрее,
Вот и старость в лице горит
Ничего мой джигит не бойся!!!
Ты иди, спеши...беги...
Только в сердце моем так больно...
И в глазах потемнело и холод внутри....


Рецензии