Забыться бы...

Порой так хочется забыться...
Закрыть глаза и вмиг исчезнуть.
Или под землю провалиться,
Почувствовать ногами бездну...

Очистить разум.
Память в клочья!
Забыть себя, на все забить...
Иль оказаться в пасти волчьей,
Чтоб только больше не любить.

Напиться хочется до бреда!
Заплакать хочется навзрыд!
Быть может сесть мне на диету,
Чтоб скинуть съеденных обид.

Хочу бежать...
А может в небо?
Расправить крылья, улететь...
Иль согрешить да так, что мне бы
В минуту ту в аду сгореть!

А я горю, горю хотя почти безгрешна.
Не воровала, не лгала, не убивала...
Я лишь тебя любить посмела безмятежно,
За что меня судьба жестоко наказала.

Хочу простить.
За все, за слезы,
За то, что я была лишь строчкой...
За те подаренные цвета солнца розы,
Которые и стали в нашей сказке жирной точкой.

Хочу зубами в плоть  вцепиться,
Чтобы отгрызть свои надежды,
Что, будем вновь друг другу сниться
И станет все у нас как прежде...


Рецензии