Безразличие, тишина и темнота

Как бороться с раздраженьем
Если сердце разрывает злость
Если душу рвет отрава страсти,
Если ты горишь желаньем убивать.

И смерти близок срок
И отчаянье бьет по венам
И жизнь твоя всего лишь ложь,
Как бороться с раздражением,
Если нет сил на борьбу.

Мы многих потеряли в безудержном бою
Мы многих гневом убивали,
Своей любовью мы душили,
Своим отчаяньем пугали.

Как бороться с грустью?
Если нет сил на борьбу.
Безразличие стало нашим другом,
Тишина подругой,
Темнота вечным спутником по жизни.

Я оденусь в теплый плащ из вечных мук,
И пойду бродить под звездным небом,
Там я вновь найду своих друзей,
Тишину, безразличие и вечный мрак за своей спиной.


Рецензии