Рождество

Мы светлый праздник Рождества
Молитвой встретим во спасенье,
Покаявшись, освободим от лени
Умы и души, и сердца.

     Они обязаны трудиться,
     Чтоб свет небесного Творца,
     Во мраке озарял нам лица,
     И путь к вратам его дворца

Чтоб с глаз упала пелена
Обиды, зависти и злобы,
И расцветала чаще чтобы,
В сердцах у нас Любви Весна!
 
           6 января 2004г.


Рецензии
Второй катрен хромает

Любовь Болестева   06.02.2016 02:45     Заявить о нарушении