и мы вновь...

И мы проходим мимо,
Стреляя взглядом в асфальт.
Мы так забываем любимых,
Хотим их вернуть назад.
И мы глаза опускаем,
Скрывая все то, что внутри
Дотла все сильнее сжигает,
Мы легкие ищем пути.
И мы вновь не веря, верим,
Уходим и все равно ждем,
Заходим в запретные двери,
Играем с чужим огнем.
И мы одеваем маски,
Боимся терять и теряем,
Мы не попадаем в сказки,
Мы былью себя терзаем.
И мы заходим за рамки,
Сбегаем и молча кричим,
И близких счастьем спасаем,
На сердце ставя замки.
Мы ведь не плохие люди,
Под тяжестью жизни оков,
Мы дрались за наши судьбы,
Боролись за нашу любовь.
Сжигали в себе одиночество,
И боль держали в себе,
Мы ставили жирную точку,
И Душа сгорает в огне.


Рецензии