Мечты, мечты и снова они

Мы порознь,мы не вместе
Но видно это еще не конец!
А ведь я так мечтала быть твоей невестой
И слышать звон обручальных колец.


"...Я в платье белом(словно нарисованое мелом)
Ты  в фраке белом,как в мечте..
и больше нам не нужны слова"Ты где?"
Ты -мой,а  я твоя навеки,
Ты рядом ночью,днем,зимою ,летом...

Хочу чтоб детки наши по квартире бегали ,
Чтоб в сердце была радость и любовь.
Улыбку твою видеть на лице
И чтобы поселилось Счатье навсегда в твоей душе!

А между нами и вокруг своя обитель,
Своя красивая страна "Любви"...
и звезды освещающие нам дорогу
Нашу дорогу счастья,мира и любви...."


Мечты,мечты и снова они
И опять я пленица своих мыслей .
В голове лишь только ты,родимый ты
И опять мы не вместе!

Я жду тебя любимый...
Пусть в мечтах,но верно жду.
Я здесь,я рядом,ты лишь руку протяни
И каждый день я будто-бы в бреду...
А ты при встрече:поцелуй и обними
И больше никогда не уходи!!!


Рецензии