Любящее сердце

Чувствую... дыхание спирает, и сердце как будто троит.
Любит, не понимает, что не стоит тебя любить.
Умом понимаю, расстаться, ног ни чую, но нужно идти.
Все сложнее с собой разобраться, а тебя лишь понять и простить.
Раскладу по часам свои сутки. Сердце, послушай меня!
А оно как на зло, ни минутки не дает отдохнуть от тебя.
Тело вата, но нужно собраться, помирить мое сердце с умом.
Или же все таки сдаться?.. Быть второй, ну а значит втроем...
Боже мой... сердце родное,  как же я? Меня полюби!
Ну а если не хочешь иное .... То не бейся.. не бойся, губи.


Рецензии