Берегите Любовь!!

Берегите Любовь земную,
От Вселенной приходит она,
И любите страну родную,
Что бы жизнь в нашем мире была.

Мы пришли в этот мир для счастья,
Для того что бы жить в любви,
Берегите Любовь, родные,
Дорогие друзья мои.

Жизнь прекрасна на этой планете,
Когда в сердце Любовь обитает,
Когда любим рождаются дети,
А Вселенная благоухает.

Если сердце наполнено светом,
Совершенстом священной любви,
Исчезает весь мрак на свете,
Наполняются радостью дни.

Берегите Любовь земную,
От Вселенной приходит она,
И любите страну родную,
Что бы жизнь в нашем мире была.


Рецензии