Фантазия...

 Что было бы,если б я стала мужчиной??
 Я женщине пела бы полумотивы
 Мотив о любви,ну и четверть о дружбе
 Мотив о безумствах,о чувствах не чуждых...
 Но,к счастью,я -женщина,Божье творение
 И в будущем ждут меня банки с вареньем...
 Кастрюльки и крышки,тарелки и ложки..
 О,Боже,как хочется счастья немножко!


Рецензии