***

Я сегодня прощаюсь с волшебной мечтой,
Я с волшебной мечтой расстаюсь навсегда,
Я сегодня напьюсь и забуду о той,
Я забуду о той,что была как звезда,

Что манила меня мягким светом своим,
Мягким светом своим мне туманила взгляд,
Я напьюсь и отправлюсь за лаской к другим,
Я отправлюсь к другим как на плаху,как в ад.

И когда в полупьяном безумстве страстей,
И в безумстве страстей,как бывало не раз,
Обнимая другую,я вспомню о ней,
Вспомню голос её,вспомню блеск её глаз,

То до крови себе буду губы кусать,
Буду губы кусать,чтоб в объятьях чужих
Её нежное имя другой не шептать,
Чтоб другой не шептал я о чувствах своих...

Я сегодня прощаюсь с волшебной мечтой,
Я с волшебной мечтой расстаюсь навсегда,
Я сегодня напьюсь и забуду о той...
Нет,забыть я её не смогу никогда.


Рецензии