Дольки дыни

Твои глаза по форме - дольки дыни
Твои глаза по вкусу - дольки дыни
Я никогда не видела другими
Твои такие дынные глаза

Мне говорят: "Они же голубые,
А вкуса у них нету и в помине".
Пусть как хотят их видят остальные...
Твои такие дынные глаза

И если станем дьявольски чужими...
А вдруг мы станем дьявольски чужими?
Когда мы станем дьявольски чужими,
Я вечерами буду вспоминать

Твои глаза, что будто дольки дыни.
Воспоминанья, словно дольки дыни,
От памяти моей сушеной дыни
Я буду по кусочку отрезать


Рецензии