Скули, шавка

Скули, шавка. Скули до самого дна выгребая остатки тишины. Скули, разноси в пух и прах песочницу, дави маленькими лапками замки из песка, пугай детей и их мам внезапным бешенством, смотри...
Глянь-ка! Он опять выходит на улицу со своей щипанной болонкой бежевого цвета. Он прохаживается с ней по двору, а она смешно перешагивает своими лапками. Так бы и удавила.
В тот момент когда добрая птичка отвлекает его внимание, ты ссышь на его замечательную болоночку. Она взвизгивает, но дело сделано. Он идет со своей драной обоссаной болонкой дальше, ничего не замечая.
Скули, шавка. Он тебя никогда отсюда не заберет, даже если ты преданней всех смотришь ему в глаза. Ну и что, что ты даже научилась на местном бомже правильно подавать тапочки, что кормиться и вовсе можешь чем попало. Перестань пытаться забраться по водосточной трубе на его балкон, с тебя и так уже весь двор смеется!
Он подойдет к тебе, потрепет тебя за ухо, улыбнется. И потащит свою половую тряпку на поводке домой. Ты, как всегда, сорвешься и заорёшь "Либо она, либо я!" Но он не понимает сучьего языка, как и любой кабель.
Скули, сука.
Какая же ты сука. И как же ты неистово влюблена.


Рецензии