Я за тебя волнуюсь

Куда  спешишь,  мой  Друг?
Садись-ка  поворкуем..
Ты  не  смотри  на  возраст  мой  и  пол.
Присядь-ка.. оглянись,  не суетись  ты в  суе,
А,  расскажи  мне  почему так, зол.

Всё  ропчешь ты  на  Жизнь
Сердито  так, психуешь..
Всё  виноватых  ищешь, но  зачем?
Возьми-ка  белый  лист, давай-ка  нарисуем
Такую  Жизнь , какую  б  ты  хотел.

Смеёшься,   милый  Друг..
Я  за  тебя  волнуюсь.
Не  злись, прошу  и  не  пускай  тех, стрел..
Cебя  ты  измени  и  Жизнь  начни  такую,
В  которой  было б  больше  добрых дел!


Рецензии
О как права ты. Мы сами творци всего. Спасибо тебе. С теплом

Андрей Коззпов   28.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Андрюшенька, как ты?Храни тебя, Боже.
с теплом, Оля.

Добрая Душенька   28.06.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.