Оберег

Как то скучно, вдруг
Замыкает небо круг.
Я так хотел тебя понять,
Да не дано тебе сказать
Что может было, может нет
Пошлю к чертям, весь белый свет
Меня на свете лучше нет.
И я хотел бы рассказать
Кого дано было познать.
Уста молчат, а ты ушла
Свою тропу теперь нашла
Ступай же ею до конца
Смой глупую улыбочку с лица
Найди того, о ком мечтала
Забыть меня - тебе не надо
Ведь ты не помнишь никогда
Что было вроде как вчера.
Терпеть нет воли без конца
Я не отдал, просто простил
Твои глаза, в душе хранил.
Но не нужны они мне боле
Моя душа теперь на поле боя,
Пускай её там растерзали
По краям поля раскидали.
Дождется суда своего.
Давно пора, остыло блюдо.
Но дремлет тихий и ужасный зверь
Ведь он любил тебя, поверь.
Забыт и страсти пылкий глаз.
Стрела Амура сорвалась.
Она предав свою усталость,
Согнулась, с потом на челе
Жаль не отдал её тебе.
Ведь ты могла бы осознать
Что я бы мог тебе отдать
Что я бы смог преодолеть
Ведь научился я терпеть.
Терпеть того, чего не терпят
Ведь безразличие - страшный грех.
Теперь несу его, как в сердце, оберег.


Рецензии