если бы я был твоим вампиром

если бы я был твоим вампиром ,
я бы сделал вечной тебя.
если бы я был твоим любимым ,
вечно любил бы лишь тебя.
зачахнет семя , любви нашей ,
оно погибнет во мраке.
охладеет чьё-то сердце ,
любимый будет нелюбим.

если бы я был твоим вампиром ,
я бы сделал вечной тебя.
если бы я был твоим любимым ,
не отпускал бы никогда.

солнце , меня не согреет ,
кинжал в сердце не войдёт.
хочу окунутся в руки смерти ,
хочу оказаться комме.

я бы видел сладкие сны ,
я бы видел , голой тебя.

если бы я был твоим вампиром ,
хотя бы в комме , но с тобой.
если бы я был твоим любимым ,
не покинул бы никогда.

моё сердце сжалось ,
оно уже остановилось.
остался в комме я ,
но ведь рядом ты и счастлив я.

если бы я был твоим вампиром ,
я не умер никогда.
если бы я был твоим любимым ,
отпустила бы ты меня?


 


Рецензии