Путь к свободе

Ищите в жизни вы свободу,
Свободу в мире и Любви,
Свободу от любого рабства,
Найдите вы её внутри.

Познайте радость и печали,
Всё испытайте на пути,
Вам трудно будет лишь в начале,
Но Бог поможет вам пройти.

И не бегите вы от жизни,
Не удоляйтесь от неё,
Свои вы страхи одолейте,
И сразу будет вам легко.

И сбросьте вы свои оковы,
Они вам больше не нужны.
И навсегда порвите цепи,
И возродитесь к жизни вы.

И вырвитесь вы на свободу,
И воспарите к Небесам,
Тогда окажетесь вы Дома,
И Бога встретите вы там.

(Александров А. Н.) 19. 05. 1999г


Рецензии