Уже... десятое апреля!

Уже десятое апреля,-
Сугробы снега за окном!!!
Гляжу в окно, глазам не веря,
На белым – белый окоём…
Вот и грачи уж прилетели,
Пора б послушать и скворца…
А за окном… поют метели!
Им не предвидится конца!
За что-то матушка –природа
Озлобилась так на людей:
Давно настало «УТРО ГОДА»,
Но не становится теплей:
Ещё с утра «трещат» морозы
И солнце скУпо на лучи…
Невольно, навернулись слёзы,
Смотря, как бедные грачи
Сидят, скукожась, в своей «келье»
На перине... снеговой…
Уже…десятое апреля!
Но нет весны, хоть волком вой!..

 …УжЕль …десятое апреля?!
 10.04.2013 г.
Фото автора из окна.


Рецензии
Христос Воскрес! Лариса, со Святой Пасхой Вас - здоровья и благополучия!

Фаина Янко   02.05.2016 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.