Смогу!

Смогу одна встречать рассветы,
Смотреть на дождь и видеть сны,
Я все преодолею это,
Я буду снова ждать весны.

Ведь память мне не изменяет,
Как ты, как ты мне изменял,
И жизнь меня не покарает,
Как ты, как ты меня карал.

И солнце мне светить не будет
В глаза, как ты мне в них светил,
И враг меня не позабудет
Совсем, как ты меня забыл.

И облака мне врать не будут
В лицо, как ты мне нагло врал.
Весна со мной играть не будет
В любовь, как ты со мной играл.

И день так быстро не померкнет,
Как ты померк в моих глазах.
Ничто меня с пути не свергнет,
Как ты всего лишь миг назад.

Нет, на тебя я не в обиде,
И хоть я взгляд твой не ловлю,
Мне главное, что ты все видел,
И то, что я тебя люблю.

Я знаю, что придется трудно.
Но что же делать? Так и быть,
Я прям на следующее утро
Попробую тебя забыть...

Смогу!
Смогу одна встречать рассветы...

2009


Рецензии