Всё дальше уплывая в море грез

Все дальше уплывая в море грез,
Теряли из виду родной когда-то берег,
И уходили навсегда впоне всерьез,
Те, кто мечтами жил и был всегда им верен.

А в море призрачном бушует дикий шторм,
Сменяя штиль неколебимый раз за разом,
и вот уж берега не видно из-за волн,
В конец запутались безумные компасы.

Не приближаются, жаль, грезы ни на шаг,
к себе зовут лишь сладким пением сирены,
Чтоб заманить в холодных вод глубинный мрак
И души выплюнуть морскою белой пеной.


Рецензии