Годы наши годы

Поменялось лето с осенью местами,
Вот и мы незримо уж другими стали.
Что ж, такая штука,жизнь на белом свете,
Только как без грусти осознать всё это.

Годы наши годы,годы-скороходы,
Вы летите птицей безвозвратно в даль.
В мир где нет билетов,к нашей жизни этой,
Неужели вас нам никогда не жаль.

Но не будем спорить мы с такой судьбою,
Всё равно другой нам жизни не дано.
А за наши годы ,годы-скороходы,
Что ж,давайте выпьем терпкое вино.
14.10.2007г


Рецензии