Высокомерная

К чему такая красота,если ты тварь на самом деле?
Внутри одна лишь пустота на аппетитном теле
Добьешься в жизни ты всего, своим лицом, фигурой
Но не поймешь ведь одного, что так осталась дурой

Ярлыки повесив пухлым,кривозубым, кто с прыщами
Мир таким же будет тухлым,одиноким и печальным
Кто друзья твои? уроды, ты принцесса, нету слов
Так будь среди своей породы, таких же ****ей и лохов


Рецензии