Не ругай меня, старушка

Не ругай меня, старушка-
Моя матушка-земля.
Потерпи ещё немного
Задержусь ещё чуток.

Мне совсем не много надо
Завершить бы все дела.
Не прошу принять я в НАТО,
Моя Родина мила.

Времена ведь не простые
Наступили на земле.
Чьи-то денежки шальные
Оказались в чёрной мгле.

Кризис власти, террористы,
И коррупция цветёт...
Хулиганы и фашисты
Все на Русь святую прут.

Как бы выжить в этой схватке
И Отечество спасти?
Не ходить с ружьём и в каске,
А покой нам обрести.

Не ругай меня, старушка-
Моя матушка-земля.
Просто нет земли дороже,
Что мне Родина дала.
      2009 год


Рецензии