Диляверу

                ДИЛЯВЕРУ
                Пишу,пишу—рецензий нету.
                Читателей полно,но нет ответа.
                Когда обратной связи нет,
                Совсем теряется поэт.
                И ,если бы не ты, мой дорогой,
                Я б этот сервер пнул ногой.
                Лишь ты ,один из очень многих,
                Признал мой стих, как не убогий!
                Неужто у братвы,что обитает тут,
                Лишь ценится один любовный зуд?
                И вместо проработки острых тем
                Все перешли на зарубежный «слэм»?
                Там требуют создать в короткий миг
                Прикольный залихватский стих.
                Но вот, благодаря тебе, приятель,
                Я подожду. Придет и мой читатель!


Рецензии