Тебе

радиоволны,
слова на песке —
мы говорим на одном языке

сквозь расстояния
столетия вмиг
соединяем страницами книг

не в холостую
мы знаем одно
пусть свидется даже нам здесь не дано

ты помнишь я рядом
не видя лица
и наше родство не имеет конца

цветные пустыни
застывшие льды —
повсюду узнаем друг друга следы

я слышу стук сердца
сквозь бури эпох
я чувствую каждый твой выдох и вздох

и где бы ты ни был
в соцветьх картин
отыщешь послание: "ты не один"

неровные строчки
в дрожащей руке,
мы говорим на одном языке

30-03-13


Рецензии
Очень нежные слова!!! чувства живут в сердце...как-будто художник пишет картину

Дмитрий Сабельфельд   02.06.2013 18:36     Заявить о нарушении