Планы на майские...

Накатится безделье майское,
Не в городе ж неделю маяться.
С валютою и с аусвайсами
Ищу, куда  бы мне отправиться.
Не посещу Афин и Рима я,
И дорого, и нездоровится.
Зовёт весна неповторимая
За многорядную околицу.
Давно пути  свои прокладывал
В лесах зарубками  и  метками...
Да, но в Замкадье краны высятся,
А кроны нынче штука редкая.
И жизнь у педагогов нищая,
Гнобит власть в  институтах ворогов...
Поеду к предкам на кладбИще я,
Пока не платишь, там не дорого...


Рецензии
Это точно, "там не дорого"! Отличный стих!С теплом, Тая.

Таисия Ордин   10.04.2013 09:13     Заявить о нарушении