Одиноко

И снова тишина-
Прозрачное молчанье.
В душе царит печаль,
На сердце ожиданье.
Внутри меня тоска-
Она когтями режет.
И ночь черна как смоль-
Она мне раны лечит.
Хочу взлететь я в высь.
Летать за облаками.
Хочу узнать любовь
Во всякой её грани.
Мне хочется дышать
Свободно и спокойно.
И снова: звёзды, ночь...
Мне одиноко, больно.


Рецензии