2

 и нет прочнее металлов сплава, и нет истории интересней,
 чем ты -мальчишка со старой гитарой и то, что нам никогда не быть вместе.
 конечно ты заикался о славе, а я, что детей от тебя хотела,
 но может всё это вон там и оставим?поверь, мне так это осточертело.

 конечно я знаю, что всё проходит, и лето сменяет потертая осень.
 ты как касета в магнитофоне-затерта и неинтересная вовсе.
 а мама в детстве мне говорила:"люби и конечно же будь любима".
 и вот угораздило мне в тебя блин. любить тебя крайне неэффективно.

 прошу, дай мне сил превозмочь всё это, пройти через этот шквал испытаний.
 я так люблю все твои куплеты, все длинные сутки твоих молчаний.
 давай не будем больше о прошлом. оно пожалуй прочнее стали.
 закрой глаза хоть на немножко и думай о том, кем мы не стали.


Рецензии