Картина с натуры

Витает в воздухе дух откровений,
Для впечатлений Богом дан простор...
Для жизни, с ней открытых устремлений,
Дыханьем ощутить целебный сбор:

Из вспышек алых маков в поле,
Что расцветили рай весны
И у нее цветы растут в подоле.
Хранят до ночи в аромате- сны.

Смотрю на ветер, что снимает сливки,
На берегах волнительной реки,
Из белой пены те завивки-
Всегда хотят носить пески.

Из капель дождь, сначала слабый.
Открыв монетный двор земли,
Слывет воздушной переправой
Теряет грошики в пыли.

А дальше россыпью прозрачной,
С небес летит вниз водопад,
Собрав богатства в лужах алчно-
Размером, нет таких карат.

О, это чудно и прекрасно,
Святить себя живой водой.
Барометр чувств, на нем пусть- ясно!
Любил, Люблю!!! Айда, со мной!

10.04.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Картинка для меня немного загадочная, но чувствуется свет и радость в строчках. Вдохновения и удачи! :)

Ирина Галкина   04.05.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.05.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.