Меня мой возраст не пугает!

                Б. Ахмадулина:
          "Мне трудно быть не молодой..."

Не остановишь бег годов -
Летят, как птиц осенних стая...
Но в том-то весь и  парадокс -
Меня мой возраст не пугает.
.
Всё, что отмерено  мне в ней -
Я в жизни, в общем, совершила -
Достойных подняла детей,
Есть дом, деревья посадила!
.
Пусть снег виски посеребрил,
И красота чуть-чуть увяла...
Но красота - она внутри! -
Зато мудрей, добрее стала!
.
Скажу открыто, не тая,
Что жизнь ценю я, как награду,
Что  возраст мой - судьба моя!
И мне другой совсем не надо!

            8 ноября 2012 года


Рецензии
Так может написать только состоявшийся человек, личность, я с Вами в этом солидарна: каждый должен проживать свою единственную жизнь и не завидовать чужой молодости, а тем более, не стесняться своих лет! С уважением Ольга В.

Ольга Веденеева 2   21.07.2015 18:16     Заявить о нарушении