Моя пчёлка...

Пчёлка ты моя шальная.
Снова ринулась в полёт.
Я твой образ пеленаю.
Принеси нам с дочкой мёд.

И немножко покорми.
Благодарности прими.
Ты одна лишь мне нужна.
Чудо ты,а не жена.
Комплемент к себе возьми.
И ругачку не ломи.

Мы-же любим так тебя.
Душу,сердце теребя!!!

                ~The end~
                "Дмитрий Яшнов"
                (10 апреля2013 год)


Рецензии