Разочарование

Душа нашла свою дорогу,
Пришло холодное тепло
И,унося мою тревогу,
Покоем сердце замело.

И чуда вновь не состоялось,
Угашен вдохновенья луч,
И о любви мне не писалось
Среди сгущающихся туч.


Рецензии