1

 хочется очень чистой, большой, настоящей,
 хочется очень любимой быть или быть влюбленной,
 но ты всё это так старательно прячешь в глубокий ящик,
 что я порой сомневаюсь, что мы были знакомы.

 порой сомневаюсь, что ты-это ты и никак иначе,
 мне сложно, пойми, это всё-беспробудная кома.
 я очень хотела чистой, большой, настоящей,
 а ты делал вид, что мы будто бы незнакомы.

 и будто бы исподтишка спрашиваешь, мол, больно ли мне?
 отвечаю:больно. 
 сидишь, потупив глаза, и говоришь:прости.
 я всего лишь хотела чистой, большой, настоящей,
 но мы, в общем-то незнакомы.
 уйди.


Рецензии