Единственной настоящей наставнице и учителю

...,-В День Рождения...,-друга-педагога
...,-Женщины...,-прекрасной...,-и родной
...,-Той...,-что указала нам дорогу
...,-В день далекий...,-раннею весной
...,-В жизнь большую...,-взрослую...,-жестокую
...,-С ямами...,-ухабами...,-в пути
...,-Нежно отпустила...,-грустно охая
...,-Что там будет...,-с нами...,-впереди?!
...,-И...,-сейчас птенцы к Вам...,-прилетели
...,-Через годы...,-много лет спустя
...,-В тот же день...,-весенний...,-без метелей
...,-Без опеки...,-черство...,-жить...,-нельзя
...,-Прилетели...,-с чувством благодарности
...,-За заботу...,-наставления...,-любовь!
...,-С тонким...,-ощущением...,-приватности
...,-За тепло...,-что...,-притупляет боль
...,-Хочется...,-мне...,-"в пояс"...,-поклониться
...,-Инночка...,-Михайловна...,-Тебе!
...,-В слабости...,-поступков...,-извиниться
...,-Все же...,-я...,-должник...,-своей судьбе
...,-Несказанно...,-повезло...,-мне встретить
...,-Вас...,-МАДАМ...,-на жизненном пути
...,-И...,-соратник мой...,-попутный ветер
...,-Мне помог...,-от Вас...,-не отойти
...,-Так...,-желаю Вам...,-в день светлый...,-СЧАСТЬЯ!
...,-Вы...,-достойны...,-как никто...,-его
...,-Мы же...,-как браслеты...,-на запястьях
...,-Дарим Вам...,-часть...,-сердца своего!!!




                (В.Михно)




                04.04.2013г.


Рецензии