такие

 такие, как ты, не достойны бога, ни сострадания, ни любви,
 такие, как ты, припадают в ноги и шепчут тихо: "не уходи".
 такие, как ты, проявляют слабость, встречая легчайшую из преград.
 такие проигрывают изначально и не держали в руках наград.
 такие, как ты, вечно портят праздник, едва только их приглашают в гости.
 такие, как ты, только врут и плачут, ссылаясь на свой слишком юный возраст.
 таких, как ты, не венчают лаврами и на руках не кидают к небу.
 такие, как ты, не способны думать и называться человеком.
 такие, как ты, не спасают тонущих и не вытаскивают из огня.
 такие, как ты, на низчайшем поприще.
 такие, как ты-
 это я.


Рецензии