Весенние приметы. Кусачий друг!

Крылатый вестник влетел в окошко
И запищал внутри жилья,
Ещё тепла пришло немножко,
В снегу лежала вся земля.

Кружился он среди предметов,
У шкафа,у стола летал.
Я отвлеклась,он незаметно,
Исчез куда-то,вдруг пропал?

Но нет,взглянула на окно,
А он к нему на лапках прикрепился
И тыкался своим он хоботком,
О теплое стекло...но крови не напился!

Откуда взялось это "чудо",
Ещё не видно вешних луж?
Ещё снега и лёд повсюду...
А здесь комар - кусачий "друг"!

10.04.2013. 17:35


Рецензии