Спасибо тебе

Спасибо тебе дорогая
За то, что ты рядом со мной
Спасибо что ты помогаешь
Согреться холодной зимой

Спасибо за ласку и нежность
Спасибо что любишь меня
Что терпишь порой мою ревность
Что терпишь порой и меня

Спасибо за то что родилась
Спасибо за то что росла
Спасибо за то что влюбилась
За то что влюбиться дала

Я мог бы закончить на этом
Но думаю стоит сказать
Спасибо за все что я вспомнил
И смог для тебя написать

Спасибо за понимание
За чуткость и доброту
За радость, заботу, внимание
За ум и за красоту

За шепот, улыбку и слезы
За воду, за хлеб и за соль
За жаркие дни и морозы
Спасибо сказать мне позволь

За первые смски
За первый с тобой поцелуй
За армию и за прописку
За то что ты рядом со мной

Я вспомнил лишь самую малость
За что благодарен судьбе
Спасибо что ты мне досталась
Спасибо большое тебе


Рецензии