***

нет, мне не хочется больше думать или вставать на твоём пути.
всем заведомо было известно, что ты проиграешь вот этот бой.
я умоляю тебя, мой милый, не смотри на меня так. уходи.
далее будет лучше.и чёрт с тобой.


Рецензии