БЕГ

Ты лежишь на моём плече,
И весь мир лежит на ладони,
В бесконечной этой погоне
Ты лежишь на моём плече.
Торопиться устали кони
В безразмерной этой езде,
Как снег лежит на балконе,
Ты лежишь на моём плече.
Всюду взрывы, овации, бури,
Или пляж, или дождь, или снег,
Я не знаю, что с нами будет,
И когда этот кончится бег.
И когда ты придешь, непонятно,
Под предлогом забытых ключей,
Но вернувшись однажды обратно,
Ты уснешь на моем плече…


Рецензии