Это

Эта боль
Как призрак
Что идёт за Тобой
Эта радость
Как солнце
Весенней порой
Этот сон
Будто явь
Этот дождь
Как роса
Эта жизнь
И тоска
По глазам
Эта страсть
Как печаль
Этот голос
Как бред
Что приходит
С болезнью
Спасения нет
Этот свет
Из усталых сердец
Как мечта
Эти руки
В руках
Навсегда
До конца
Эти ночи без сна
Нас зовут
И Ты вновь
Открываешь
Мне дверь
Это
Просто...

Любовь.


Рецензии