В душе у тебя...

- А в душе у тебя темно, погасили как в окнах свет,
а в душе у тебя темнее, чем в подземельях!..
- Рассыпается жизнь, как песок, разряжается боль через смех,
 остаётся так много неправды на самом деле!..

- А в душе у тебя пустота, всепоглощающая пустота,
и она тебя разъедает до крика мощно!..
- Твои мысли здесь словно вода, твоих мыслей здесь нет и следа,
тебе не за кого схватиться, идёшь на ощупь!..

- А в душе у тебя терракт сожаления и мольбы,
Всех страданий великих печать или крест нательный…
- Я прошу тебя, никогда, никого больше не люби,
у людей потому что души нет и просто Веры!..


Рецензии