Твои руки...

Твои руки меня ласкают,
Твои руки сводят с ума,
Твои руки теплом согревают,
Твои руки, - люблю их я.

Твои руки - моя опора,
Твои руки - моя стена,
Твои руки - моя защита,
Твои руки, - люблю их я.

Твои руки - огромные крылья,
Укрывают,спасают от зла,
Твои руки - вся нежность и ласка,
Твои руки, - люблю их я.

Твои руки - озеро счастья,
Омывают тело любя,
Твои руки - души богатства,
признак мужества,мира,добра.

Твои руки, - люблю их очень,
Твои руки - вся жизнь моя в них
Твои руки - держи меня крепче,
Будто завтра закончится жизнь.

  10 апреля 2013г.


Рецензии