11 дней...

11 дней -
чтоб вернуть все, начать с нуля,
Сдвинуться с мертвой, корабль снять с якоря,
Исправить ошибки, исправить самих себя, -
И просто остаться рядом.
11 дней -
чтобы главное осознать.
Озвучить несказанное, важное что-то сказать,
И больше не мучить, и больше уже не терять,
Не быть друг для друга ядом.
11 дней -
чтобы просто сказать "люблю".
Я не отпущу, я скорее тебя убью,
И жизнь без тебя, как у Сплина, "равна нулю".
Нужна мне, нужна, останься.
11 дней -
чтобы крепко прижать к себе,
А не говорить, что все мы покорны судьбе,
И что смысла нет в этой глупой нашей борьбе,
Прошу тебя, не сдавайся.

11 дней -
чтобы с душ наших пепел снести.
11 дней -
чтобы что-то успеть спасти.
11 дней -
изменить все - или уйти...
11 долгих дней


Рецензии