Это понятно?

Иллю...Коллаж Автора:))))

               


                * * * *



Солнце...
                Небосвод....
                                               Обежало....
День и Ночь,
                как Книгу...,
                                               Листало...



На Весне...
                оставив...
                                              Закладку...
ВСЕ ПРОЙДЕТ...
                И вновь...
                                              По Порядку....


День и Ночь...
                сменяя...
                                              Друг друга...
Побегут,
                как Пони...,
                                              По Кругу...


Набежало...
                Облако... -
                                             Грустно...
Вышло...
                Солнце... -
                             
                Радостно!!!!
               
                Чувства!!!
               

УЛЫБАЙТЕСЬ
                       ЧАЩЕ!!!
                ПРИЯТНО!!!!!!
В ТОМ И ...
                СЧАСТЬЕ!!!!!!
                ЭТО ПОНЯТНО?)))







10 апреля 2013 года
                                 

 


Рецензии
Написала наша Лена,
Скажем прямо - обалденно!
Рот, конечно, до ушей,
Хоть завязочки пришей!

Спасибо, Елена! За позитив! За нежданную улыбку!

Галина Гатилова   29.04.2013 12:06     Заявить о нарушении
АХ, Я ВАМ, ГАЛИНА, ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ УЛЫБАЮСЬ!:)))
СПАСИБО ЗА ЭКС!

ЧУДЕСНЫХ ВЕСЕННИХ ПРАЗДНИКОВ!!!

Леночка Литвинова   30.04.2013 00:52   Заявить о нарушении
Желаю не скучать, праздновать на всю катушку!
Потом расскажете в стихах, а я за Вас порадуюсь!

Галина Гатилова   30.04.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.