***

«Оставайтесь, безвольные твари,
В социальных закрытых стадах»-
Написала девчонка в запале
И по кнопочке рьяно ШАРАХ!

По масштабным просторам инета
Разлилась мимолетом та весть,
И минуту спустя у где-то
В комментариях первое «жесть».
И посыпались бурные споры,
Иногда даже в грубых форматах.
Разрывались тут все мониторы,
Что «слова не измеришь в каратах».

«Что вы, мухи  в ловушке из сеток,
Злитесь вы – правда режет глаза?!
Пожалейте вы будущих деток…»
И на Enter  упала слеза.

Вот потух монитор злобовредный,
Умерла здесь еще одна жизнь.
Нет , не этой девушки бедной,
Дверцы в мир обмана и лжи.

В этот день ушел из жизни так же
Телевизор, новый телефон,
Но жизнь ее не стала как-то краше.
Убрав убийц, ведь не вернулся он.

Тот, кто очень давно был внутри,
Кто терпел дозы излученья.
В мир иной ты лучше пари,
Здесь не выживешь, без сомненья.

И уткнувшись в большого медведя,
Что не знал  детских маленьких рук,
Недомама его нежно гладя,
Поняла, как же ей нужен друг.

Не три сотни в контакте , фейсбуке,
А всего один, тот человек,
Кто поможет в тяжелом недуге,
Защитит тебя, друг-оберег…

Мы действительность матрицей скрыли.
Может, просто боимся мы жить?
Полной грудью дышать перестали….
Начинаем тихонечко гнить…


Рецензии