Весна

Однажды с барышней гуляя
Весенним тёплым вечерком
Я понял, что её узнаю
Но будет это всё потом!
И вот однажды, светлым утром,
Когда проснулись с ней вдвоём
Я понял, это та минута
В сердцах горящая огнём.
После которой люди вместе
И им неведома печаль
Когда уж оба подписали
Ту священную скрижаль...


Рецензии