Когда ты всем мешаешь жить...

Когда ты всем мешаешь жить,
Когда ты лишний в этом мире -
С любимой, в собственной квартире,-
С душою собственной свяжись,
Поговори с ней о любви,
О том, кем в жизни себя видишь -
Быком, ревущим на корриде,
Иль львом, избранником судьбы...


Рецензии